Le petit dej.
Le petit déjeuner Gourmand, made in « maison » est servis en chambre, de 8h30 à 11h00. Pour les professionnels, un aménagement est garanti.
Vous pourrez déguster des produits maison !
Le plateau repas
Une arrivée tardive, une envie de flâner …
Pour votre plus grand confort, un diner peut être improvisé. Il est constitué d’une tarte salée de saison, du fromage et d’un dessert du jour. Une eau pétillante accompagne le tout.
Pour une bouteille de vin ou de cidre Normand, Un supplément est demandé.
La plancha
Afin de vous permettre de profiter au mieux de votre séjour, nous vous proposons sous forme de planche, un assortiment de charcuterie et de fromages pour accompagner la dégustation d’un vin rouge ou d’un jus de pomme artisanal local.
…Une belle soirée en perspective
Plancha mixte : 40€ pour 2 personnes
Un supplément de 4€ par personne pour le dessert du jour
Les repas sont servis en chambre entre 19h30 et 20h30.
Pour les professionnels, un aménagement est garanti.
Le Panier pique-nique
Vous disposerez d’un panier en osier, d’un large plaid, de mets présentés dans des bocaux en verre, d’un déjeuner réalisé avec des produits de qualité.
Une expérience unique à vivre le temps d’un séjour au Clos Saint Joseph.
Le Menu :
Salade de quinoa et ses petites crudités, Rillettes de Normandie, assortiment de fromages, douceur sucrée, le tout accompagné d’un cidre de Normandie ou d’un jus de pomme artisanal local.
Pour les piques niques sans retour au Clos un emballage spécial sera de mise.
Le tarif : 27€/ 2 pers